белевская пастила своими руками в домашних условиях: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Белевская пастила, пошаговый рецепт на 2472 ккал, фото, ингредиенты -  МарциПанка

Вопросы и ответы

Главные компоненты для производства классической белевской пастилы – печеные яблоки сорта «Антоновка», пектин, взбитые белки и натуральные подсластители: патока или мед.
Натуральные сиропы для правильного питания
  • Кленовый сироп С первого взгляда, кленовый сироп годится только для блинчиков и оладий. ...
  • Сироп топинамбура Сироп из клубней топинамбура не просто заменяет сахар. ...
  • Финиковый сироп ...
  • Сироп шелковицы ...
  • Сироп цикория ...
  • Сироп агавы ...
  • Сироп рожкового дерева
Для пастилы берут кислые сорта яблок и кислые ягоды: бруснику или клюкву.
1. Чтобы пастила не прилипала к поддону его нужно смазать растительным маслом. 2. Готовить пюре густое (предпочтительнее из перезрелых продуктов).
Все дело в том, что вокруг Белева очень много яблочных садов. Не городских, как в Коломне, а именно больших садов, занимающих многие многие гектары. И яблоки перерабатывали и продолжают массово перерабатывать в том числе и на пастилу просто потому что их там ну просто завались и реально некуда девать.

БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА 🍏 самая воздушная и нежная! Получится у всех!

пастила #рецептпастилы #белевскаяпастила #баранкигну Белевская пастила один из давних рецептов дошедший до...

Просмотры: 261407
Youtube - @Baranki Gnu
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46286010742188Mb; real memory usage: 2Mb