пахлава армянская рецепт в домашних: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пахлава армянская — рецепт с фото пошагово. Как приготовить армянскую  пахлаву в домашних условиях?

Вопросы и ответы

В состав пахлавы входят калорийные продукты: орехи, мёд, пшеничная мука, сахарный сироп.
400 р. / кг.
То, что пахлава является турецкой сладостью, было подтверждено на международном уровне.
Пахлаву придумали в странах жаркого климата. Для приготовления сирийской и турецкой пахлавы используют бездрожжевое тесто и орехи. При жарке нельзя класть много масла – оно быстро прогоркнет. Жировые кислоты окисляются и придают блюду неприятный запах.
Классическая начинка – растёртые фисташки. Пропитка десерта – шербет (смесь воды, сахара или мёда, лимонного сока).

Армянская Пахлава | Հայկական Փախլավա | Armenian Pahlava |Very tasty Armenian cake

Получилось очень вкусно, просто пальчики оближешь! Коржи очень мягкие и начинка восхитительно вкусная, не сухая....

Просмотры: 302084
Youtube - @Готовим с Милой Барси
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46160125732422Mb; real memory usage: 2Mb