жареный черный хлеб: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Жареный хлеб с чесноком — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Гре́нки́ (гренки-сухарики, крутоны от фр. croûton) — общераспространённое название изделия из ломтиков свежего или чёрствого хлеба, обжаренных с растительным маслом на сковороде, противне или в специальных кухонных устройствах бытового и промышленного назначения (жарочные шкафы, тостеры и другие).
Есть еще один способ приготовить чесночные гренки из черного хлеба. Хлебные ломтики нужно обжарить на масле и, когда они будут почти готовы, посолить и выложить в сковороду весь чеснок. Не допуская подгорания чеснока, жарить еще 1-2 минуты, затем вынуть греночки и переложить на бумажное полотенце.
Черный хлеб — не исключение и есть его можно не всем. Противопоказан черный хлеб при непереносимости глютена, при гастритах с высокой кислотностью, коликах и энтероколитах, а также при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Также нельзя есть ржаной хлеб, если есть заболевания желчного пузыря и печени.
На вопрос, какой хлеб лучше для похудения, белый или черный, есть однозначный ответ. Клетчатка собирает все содержимое кишечника и выводит наружу естественным путем. Так ржаная мука чистит организм, улучшает усвоение питательных веществ, ускоряет их всасывание в кровь.
Красивое и оригинальное название «крутоны» на самом деле означает ни что иное, как поджаренные кусочки хлеба, очень тонкие, хрустящие и аппетитными. Это слово можно перевести с французского и вовсе прозаично - как «горбушка».

🍞 Гренки из бородинского хлеба с чесноком — видео рецепт

Пошаговый рецепт с фото: https://www.iamcook.ru/showrecipe/13299 ✓ Еще 16 рецептов гренок из черного хлеба на сайте:...

Просмотры: 268538
Youtube - @Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47617340087891Mb; real memory usage: 2Mb