как правильно посолить икру щуки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как вкусно солить ИКРУ ЩУКИ. Самый щадящий способ очистки от плёнки при  помощи обычной вилки. - YouTube

Вопросы и ответы

Выдерживаем икру в соленой воде в течение 10 – 15 минут. Сливаем соленую воду через сито, даем стечь остаткам воды в течение часа. Убираем икру щуки в холодильник на 24 часа. Щучья икра готова, ее уже можно есть!
Икра щуки малосоленая 500 гр. ВНИМАНИЕ икра «живая» хранится при температуре от -4 до -2 градусов. После получения съесть за 4 дня или купите в стеклобанке - она пастеризованная, хранится при температуре от -4 до -2 градуса, срок годности у такой икры 15 месяцев.
Хранить икру в морозилке нельзя.
Икра щуки содержит йод, серу, витамины D и Е, жирные кислоты Омега-3, легкоусвояемый белок. Употребление икры укрепляет кости, повышает гемоглобин, улучшает зрение. Продукт усиливает защитные силы организма и поддерживает иммунитет.
В идеале рассол нужно остудить до температуры около 40°C, после чего заливаем икру. Если Вы хотите малосольную икру, то достаточно будет 10-минутной засолки, если предпочитаете пикантный продукт – подождите 20 минут.

Икра Щуки Проверенный Дедовский Рецепт. Как Засолить Икру Рыбы

Как засолить икру щуки? Есть два способа соления икры рыбы, и в это раз рецепт засолки щучьей икры в соленом...

Просмотры: 797442
Youtube - @ЦЕНИТЕЛЬ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46778869628906Mb; real memory usage: 2Mb