ширатаки рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рецепты

Вопросы и ответы

Откроем Вам небольшой секрет: для того, чтобы лапша стала более мягкой по тестуре ее нужно: а) обязательно отваривать по инструкции, б) замариновать на 4-5 часов (лучше на ночь) с луком, чесноком, соусом или специями.
Типичный вегетарианский обед в японском стиле – тарелка ширатаки с морепродуктами тофу и овощами. Многие добавляют лапшу из конняку в суп мисо или подают на гарнир к говядине, рыбе или курице. Ширатаки хорошо сочетается с овощами, особенно выигрышно с брокколи или цветной капустой.
Ширатаки - натуральный продукт, который практически не содержит калорий, состоит из диетической клетчатки, и рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а также уровень сахара в крови.
Ширатаки практически не имеет своего вкуса, а приобретает вкус соусов, с которым она готовится или подается.
Делают лапшу ширатаки из корнеплода растения конняку. Именно из клубней — как картофель и свеклу. Кстати, кроме лапши, из них много чего готовят. Собственно, главное достоинство ширатаки — это входящее в ее состав вещество, которое очень хорошо удерживает воду, что позволяет лапше становиться пухлой».

КЕТО-МАКАРОШКИ // РЕЦЕПТ ШИРАТАКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ // LOW CARB

Для приготовления нам понадобится: - паста Ширатаки - луковица - долька чеснока - любые морепродукты (у меня свежий...

Просмотры: 11395
Youtube - @Рюкзак&Профитроли - Кето и Low Carb рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46797180175781Mb; real memory usage: 2Mb