салат с печенью индейки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салат с печенью индейки и овощами — пошаговый рецепт с фото от «Пава-Пава»

Вопросы и ответы

Печень часто обжаривают с луком и сметаной или с овощами. Она подходит для приготовления с зеленью, орехами, фасолью и кукурузой. Ее также добавляют в разные салаты, печенью фаршируют кабачки и патиссоны. Из печени делают детские пюре и паштеты.
У куриной и индюшиной печенки толстой пленки нет, ничего снимать не нужно. Можно отрезать только соединительную ткань между двумя половинками. Осмотрите куриную и индюшиную печенку. Если увидите зеленоватые пятна, значит, печенка соприкоснулась с вытекшей желчью.
Индюшиная печень — это кладезь питательных микроэлементов и минералов, она содержит множество витаминов, необходимых для правильной работы организма. Индюшиная печень немного отличается от куриной своими вкусовыми характеристиками и структурой, она более нежная и лучше держит форму.
По вкусу индюшиная печень напоминает куриную, но считается более сытной и калорийной. Готовится она просто и очень быстро. Помимо печени, в состав блюда входят репчатый лук и сметана. Именно они придают главному ингредиенту приятный аромат, мягкость и сочность.
Как убрать горечь из готовой печени. Если готовый продукт все равно горчит, не спешите его выбрасывать. Чтобы нейтрализовать неприятный привкус, можно еще немного потушить печень с добавлением сливок или сметаны. Соус пропитает печень, а нежный сливочный вкус превратит обычный продукт в нежнейшее блюдо.

Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! | Кулинарим с Таней

Этот чудесный салат мы готовим абсолютно на все праздники уже многие годы! Да и в будние дни тоже) Всего ТРИ...

Просмотры: 5165876
Youtube - @Кулинарим с Таней 2.0
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46874237060547Mb; real memory usage: 2Mb