медовое масло: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Медовое масло рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Вопросы и ответы

Мед со сливочным маслом. Два продукта в тандеме эффективно устраняют первые признаки простуды, помогают бороться с сухим и влажным кашлем. Сливочное масло Рогачевского МКК - это множество витаминов, минеральных веществ и молочного жира.
Какао масло отлично смягчает, поэтому при боли в горле и сухом кашле - рассасывайте небольшой кусочек масла 1-3 раза в день. Масло какао хорошо выводит мокроту из легких и ускоряет заживление слизистой горла.
Поэтому, если вы любите сливочное масло, ешьте его на здоровье хоть каждый день. Но всегда помните про дозировку. Рекомендуется употреблять не более 10 г в день, если вы снижаете вес, и не более 30 г — если вопрос стройности не стоит на повестке дня.
1-е место масло «Коровка из Кореновки». Масло из качественных сливок, свежее, в составе нет консервантов и красителей, при комнатной температуре сохраняет форму. 2-е место масло 82,5 % жирности «Радость вкуса». 3-е место марки масла «Русское молоко» и «Село зеленое».
Молоко с медом и маслом. Мед обладает противовоспалительным действием, масло — смягчает горло и слизистые верхних дыхательных путей. В стакан теплого молока добавить чайную ложку меда и кусочек масла, выпить медленными глотками за 3−4 раза в течение дня, перед сном приготовить новую порцию и выпить всю. Будьте здоровы!

Мед и сливочное масло. Никто не поверит, что можно сделать!!!

Мед и сливочное масло. Авторский рецепт из двух ингредиентов!!!...

Просмотры: 18186
Youtube - @Очумелый Холостяк
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46726226806641Mb; real memory usage: 2Mb