микрозелень чиа: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Чиа семена микрозелени, 100 г

Вопросы и ответы

Микрозелень семян чиа имеет нейтральный приятный вкус. Сочетается со всеми видами продуктов, её добавляют в салаты, различные закуски, бутерброды, супы, зеленые коктейли и смузи.
Проращивание семян чиа – простой процесс, который можно выполнить дома всего за несколько дней. Вот пошаговая инструкция: Возьмите стеклянную или керамическую емкость и накройте ее марлей или ситом. Это необходимо для обеспечения циркуляции воздуха и предотвращения гниения семян.
Семена чиа можно проращивать и использовать в пищу в качестве зелени без ограничений, поскольку зеленые побеги не содержат жира.
Несмотря на то, что 100 г чиа содержат около 500 ккал, этот продукт прекрасно подходит людям, желающим похудеть. Дело в том, что семена, благодаря оптимальной структуре углеводов, впитывают в себя большое количество воды, и для полноценной сытной порции хватает 50 г сухого чиа.
При ежедневном употреблении микрозелень чиа:. снижает уровень сахара в крови; способствует укреплению костной ткани, снижает риск развития остеопороза; снимает спазмы и судороги в мышцах; придает выносливость и заряжает организм энергией на продолжительное время.

Суперфуд Чиа Микрозелень 🌱💪

Микрозелень чиа имеет нейтральный приятный вкус. Сочетается со всеми видами продуктов, её добавляют в салаты,...

Просмотры: 15212
Youtube - @О РАСТЕНИЯХ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46812438964844Mb; real memory usage: 2Mb