канапе с черной икрой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Канапе с чёрной икрой и кремом из авокадо - Лайфхакер

Вопросы и ответы

Икра отлично сочетается с тостовым хлебом с маслом. Отлично подойдут галеты и хлебцы. Среди любителей икры популярны тарталетки и волованы. В дополнение можно добавить к блюду нежный крем из сыра и сливок.
Настоящие гурманы кушают икру ложками, только не столовыми, а маленькими – серебряными, перламутровыми или костяными. С другими материалами черная икра просто не «дружит» – появляется неприятный металлический привкус.
Черная икра – это традиционная закуска под самый традиционный русский напиток – водку. Истинные ценители просто закусывают водку икрой, зачерпывая ее икорной ложечкой.
Для этого необходимо переложить икру из пластикового контейнера в стеклянную банку и плотно закрыть крышкой или пищевой пленкой. Также следует поступить и с икрой, приобретенной в жестяных банках. Следует помнить, что черную икру нельзя замораживать, поэтому вариант хранения в морозилке исключается.
С какими продуктами идеально сочетается красная икра. Красную икру идеально сочетать с тостами или крекерами, маслянистым или сливочным сыром, авокадо, свежим огурцом, лососем или креветками. Также хорошим дополнением красной икры могут быть свежие овощи, например, помидоры или микрозелень.

Как сделать самый вкусный бутерброд с чёрной икрой.

Хлеб Масло Чёрная икра Хорошее настроение....

Просмотры: 2243
Youtube - @Царский хавчик!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.468017578125Mb; real memory usage: 2Mb