пхали из баклажанов по грузински рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пхали из баклажанов — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пхали из  баклажанов по-грузински?

Вопросы и ответы

(180 г.) Описание:Овощи и зелень отварные, а затем измельченные с грецкими орехами и грузинскими специями. Пхали особенно популярны во время постов.
Бадриджани (груз.: ბადრიჯანი; бадриджани — баклажан) — блюда грузинской кухни из баклажанов. Вариантом блюда является Нигвзиани бадриджани (с грузинского: баклажаны с грецкими орехами).
БАКЛАЖАНЫ: ПОСАДКА РАССАДЫ В ТЕПЛИЦУ Высадка рассады баклажана в теплицу – дело очень ответственное. Пересаживать рассаду можно только после того, как почва на тепличных грядках прогреется до +17 градусов. Пересадку проводите во второй половине дня или в пасмурный день, чтобы сразу не перегреть растения.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ
  • ТРАВЫ
  • ТКЛАПИ
  • ХАЧАПУРИ
  • ХИНКАЛИ
  • ХЛЕБ
  • ШАШЛЫКИ
  • ШКМЕРУЛИ
  • ​ЧУРЧХЕЛА И ПЕЛАМУШИ
«Пхали в переводе с грузинского — „все вперемешку“. Это простая домашняя еда, и родилась она в трудные годы, когда нечего было есть и народ экспериментировал, готовя из всего, что было под рукой.

Восхитительные рулетики из баклажанов по-грузински. Баклажаны с орехами.

Восхитительные рулетики из баклажанов по-грузински. Баклажаны с орехами....

Просмотры: 874106
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46250152587891Mb; real memory usage: 2Mb