как отварить свиную печень для салата: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой - Лайфхакер

Вопросы и ответы

Вскипятите воду в кастрюле и добавьте лавровый лист, несколько горошин чёрного перца и другие специи по вкусу. Положите печёнку и варите её на медленном или среднем огне. После закипания крупный кусок приготовится за 40–45 минут. Небольшие — за 15–20 минут.
В кастрюле вскипятите воду. Засуньте туда печень, доведите до повторного кипения и варите под крышкой на небольшом огне примерно 40–50 минут. Если у вас маленькие ломтики, хватит и 20 минут. Периодически убирайте пену, которая образуется на поверхности.
Вымочите печень, чтобы избавиться от горечи. Подготовленную и разделанную на куски печень следует вымочить. Так можно не только обезопасить готовое блюдо от неприятного горьковатого привкуса, но и сделать печень невероятно мягкой и нежной.
Вымачивать хотя бы минут 40 (это если по-быстрому надо), а так можно часа 2.
1:57Рекомендуемый клип · 40 сек.Как правильно сварить говяжью печень? - YouTubeНачало рекомендуемого клипаКонец рекомендуемого клипа

Сколько варить печень свиную

Сколько же времени надо варить свиную печень Свиная печень – очень вкусный, полезный и, что немаловажно,...

Просмотры: 40026
Youtube - @Pro Produkt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46242523193359Mb; real memory usage: 2Mb