как сделать шоколадные подтеки на торте из шоколада: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Шоколадные подтёки

Вопросы и ответы

Приготовление
  1. 1․ Шоколад мелко нарежьте и растопите на водяной бане или в микроволновке.
  2. 2․ Добавьте размягчённое сливочное масло, перемешайте. Нагревайте смесь ещё 5–10 секунд.
  3. 3․ Шоколад снимите с огня и тщательно перемешайте с тёплым молоком. Не взбивайте смесь!
Шоколад в каплях для ваших десертов. Растопить капли просто, вы можете использовать: микроволновую печь — короткими импульсами по 5 секунд; водяную баню — держите конструкцию, пока большая часть кусочков не растает, но не дольше, иначе есть шанс перегреть массу.
Можно ли шоколад заменить глазурью? Сделать это можно, но не стоит. Производители шоколада, частные кондитеры и шоколатье заменяют шоколад на глазурь в целях экономии и упрощения производства. Работать с искусственными жирами намного проще и дешевле, чем с натуральным какао-маслом.
шоколад и глазурь - часто не совместимы. Все зависит от состава глазури. Как правило, там используются жиры, которые не сочетаются с маслом какао и при смешивании будет гарантированная лажа и по вкусу и по результату.
Если вы используете не специальный шоколад для фонтанов, а обычный (плиточный или в каллетах с текучестью меньше 5 капель), его необходимо разбавить маслом какао или растительным для повышения его текучести. Текучесть шоколада должна позволять ему стекать по башне ровно и непрерывно.

Как сделать красивые потёки на тортах🍰🎂

Как сделать красивые подтёки на тортах #паулинекейк #Paulineschool #PaulineCake #Yummy #amazingcake....

Просмотры: 225513
Youtube - @Amazing Cake 🎂
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.463623046875Mb; real memory usage: 2Mb