горький перец маринованный на зиму рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пошаговый, С видео, Острый перец на зиму, рецепты с фото на  RussianFood.com: 15 рецептов

Вопросы и ответы

Во-первых, высушить с помощью духовки, дегидратора или просто на воздухе. Во-вторых, завялить в сушилке при небольшой температуре, разложить по банкам, залить маслом и хранить в холодильнике. Можно просто заморозить кусочки перцев порционно, а затем добавлять их в блюдо без предварительной разморозки.
Рис, гречка, булгур, макароны, хрустящий хлеб или картофель — отличные варианты. Их добавление помогает уменьшить вкус специи. Но если картофель не является подходящим ингредиентом для вашего блюда, его можно целиком положить в сковороду или кастрюлю, а потом просто убрать.
Маринованный перец чили богат насыщенными жирными кислотами, содержит эфирные масла, витамины группы В, витамины С, А, РР, минеральные вещества (магний, кальций, калий, цинк, железо, селен и другие).
Хранение острого перца в холодильнике Острый перец можно также хранить в холодильнике. Помойте и подсушите плоды, затем поместите их в пакет с перфорацией или стеклянную банку и храните при температуре 0-2 градуса Цельсия. Максимальный срок хранения – 1,5 месяца.
Если у Вас на кухне есть перец горошек, но в блюдо нужно добавить молотый черный перец, то смолоть его будет не сложно. Перемолоть черный перец горошек можно в кофемолке или блендере до дробленого состояния либо же состояния порошка.

🌶Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! Рецепт от подписчика!

В прошлом году в одном из комментариев под видео о трех способах маринования острого перца, Ирина Володина...

Просмотры: 1839312
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46855163574219Mb; real memory usage: 2Mb