нарезка в кулинарии это: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Способы нарезки продуктов: основные понятия, термины и техники | Chefs  Academy

Вопросы и ответы

Нарезка, многозначное слово, топоним и способ: разрезания чего-либо на части, измельчения; нанесения нарезов на поверхность чего-либо (например оружейного ствола, см. Нарезное оружие).
Способы нарезки овощей: формы и их применение в кулинарии
  • Способ нарезки овощей Немного теории: нарезка овощей — разделение продуктов на части определенной формы с помощью ножа или специальных кулинарных инструментов. ...
  • Вафельная нарезка ...
  • Волнистая нарезка ...
  • Кольца и полукольца ...
  • Конкассе ...
  • Кружочки ...
  • Кубики ...
  • Ломтики
Основные способы нарезки овощей с помощью ножа:. «эманс» (emince) — очентонкие полуломтики или ломтики «жардиньер» (jardinière) — кубики со сторонами 3—4 мм «жюльен» (julienne) — соломка длиной 3—4 см и толщиной до 1 мм «македонские кубики» (macédonienne) — кубики со сторонами около 5 мм
Жюльен (Julienne) — нарезка овощей в виде тонкой соломки, длина которых не должна превышать 4 см, несмотря на то, что тип и фактура продуктов разная.
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Мясо обжигают, потом приправляют и нарезают поперек волокон ломтиками толщиной с лист бумаги.

Нарезка Овощей. База Французской Кухни. Школа Повара

Друзья, продолжаем школу поваров. В этом видео расскажу и покажу основные виды нарезки овощей, которые реально...

Просмотры: 52698
Youtube - @chef ilya
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46832275390625Mb; real memory usage: 2Mb