как делать котлеты из гречки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Котлеты гречневые, пошаговый рецепт на 1389 ккал, фото, ингредиенты - М. Е.

Вопросы и ответы

Добавляйте то, что придаст сочность. Классические котлетные ингредиенты – это лук и хлеб. Их добавляют как раз, чтобы увеличить содержание влаги внутри готового блюда. И когда вы готовите котлеты дома, не нужно пытаться сделать их из одного мяса, утверждая, что хлеб добавляют только в столовскую еду.
Пищевая ценность и химический состав Котлеты с Гречкой .
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность195 кКал11.6%
Белки13.6 г17.9%
Жиры11.2 г20%
Углеводы9.9 г4.5%
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.
Чтобы придать фаршу сочность, можно добавлять различные ингредиенты. Например, кубик льда, шпик, замороженное сливочное масло, перетёртый лук, сливки или молоко. А вот яйца в фарш кладут для вязкости, а не для сочности.
Пищевая ценность в 100г: белки - не менее 6,0 г, жиры - не более 22,0 г, углеводы - не более 14,0 г. Энергетическая ценность: 332,0 ккал.

КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ | Не отличить от мясных

Котлеты из гречки без муки, яиц и хлеба. Вкусный, бюджетный рецепт который удивит и понравится многим. Попробуйте...

Просмотры: 2315616
Youtube - @Кухня простая и сложная
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46817016601562Mb; real memory usage: 2Mb