салат с руколой и авокадо: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салат с авокадо и руколой, пошаговый рецепт на 751 ккал, фото, ингредиенты  - Катя-Mostoles

Вопросы и ответы

Рукола поддерживает иммунитет, здоровое состояние нервной системы, укрепляет сосуды и капилляры, благотворно действует на кожу. Рукола — прекрасный источник антиоксидантов, витаминов A, C, K, богата фолатами и такими минералами, как кальций и железо.
Сырые орехи. Грецкие орехи, кешью и миндаль в сыром виде имеют почти такой же состав питательных веществ, что и авокадо. А потому смело добавляйте в салат вместо этой дорогой ягоды небольшую горсточку орехов , и дело в шляпе.
Диетологи не рекомендуют есть руколу в больших количествах при заболеваниях печени, дискинезии желчевыводящих путей, колите, подагре. Поскольку у руколы есть значительное количество щавелевой кислоты, ведущей к образованию камней в почках, ее нужно с осторожностью потреблять склонным к данному заболеванию.
Достаточно регулярно включать рукколу в свой рацион, чтобы разгладить мелкие морщины на лице, сделать цвет кожи на лице более приятным и однородным, вернуть ей былой блеск. Еще одно полезное свойство рукколы объясняется высоким содержанием витаминов группы В – тиамина, рибофлавина, ниацина и пантотеновой кислоты.
Вкусно есть авокадо с хлебом, делая бутерброды. Также фрукт прекрасно сочетается с красной рыбой, яйцами и сливочным сыром. Авокадо в салатах. Добавляй к нему помидоры, огурцы, курицу, креветки, тунец и наслаждайся сытными и вкусными блюдами.

Простой и вкусный салат из авокадо и рукколы – пп рецепт свежего салата (живая еда, сыроедение)

Наш сегодняшний рецепт – простой и вкусный салат из авокадо и рукколы. Это, на первый взгляд, лёгкое блюдо...

Просмотры: 13712
Youtube - @Вегетарианство с Региной Кутимской
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46854400634766Mb; real memory usage: 2Mb