узбекский сыр: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Курт. Универсальный кисломолочный продукт Средней Азии

Вопросы и ответы

Нельзя есть этот сыр тем людям, у которых наблюдаются проблемы с почками или диагностированы заболевания сердечно-сосудистой системы. Не забывайте, Курт богат не только полезными веществами и витаминами, но еще и солью. Также осторожными с этим сортом стоит быть людям, имеющим аллергию на молочный белок.
Как и почти все молочные продукты, курут очень полезен для здоровья. Он богат белком и содержит значительное количество кальция, калия и фосфора. Благодаря молочнокислым бактериям, образующимся при сушке, оно более питательно, чем сырое молоко или йогурт. Известно, что в 100 граммах курута содержится 260 калорий.
Курт универсален. С ним можно сварить густой питательный суп, его можно съесть с хлебом как бутерброд, можно добавить в салат вместо брынзы и соли, растворить в минералке и получить освежающий напиток (практически тан). А еще курт - это просто волшебная закуска к пиву!
Узбекский курт: сегодня как сотни лет назад. Курт — полезный продукт из молока с солью, иногда другими добавками. Можно сказать, что это твердый сыр.
Потому что: - Первый курт очищает кишечника, стенки кишечника и желудка - Второй курт для очищение остатков после первого курта - третий курт напитывает организм кальцием.

Как делают Швейцарский Сыр в Узбекистане! Самарканд!

Узбекистан#Таджикистан#Казахстан#Кыргызстан# Как делают Швейцарский Сыр в Узбекистане! Самарканд! Ссылка на...

Просмотры: 116369
Youtube - @SummerDays Денис и Таня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46791076660156Mb; real memory usage: 2Mb