Гусь в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Вопросы и ответы
Еще один способ сделать гуся мягче — после потрошения натереть его смесью из соли, ягод брусники или клюквы, молотых прованских трав или свежей зелени, а потом оставить пропитываться от 6 до 48 часов.
Крайние фаланги крыльев следует срезать. Если лапы не были отрезаны при забое, то нужно это сделать до того, как вы отправите тушку в духовку. Желательно также срезать лишний жир с шеи, гузка и брюшка. Правда, у молодых гусей его не так и много.
В противень налейте воду слоем около сантиметра (чтобы жир не горел, очень удобно), а на решетку положите гуся, нафаршированного и зашитого, грудкой вниз. 2. Затем температуру духовки надо уменьшить до 160 ºС (а если используется конвекция, то до 150 ºС) и осторожно, чтобы не обжечься, перевернуть гуся на спину.
Дикую птицу, в отличии от домашнего сородича, не нужно сутками вымачивать и мариновать!
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. 🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.
Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин
Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин. Запеченную утку разделывает Савва Либкин у себя на кухне....
Просмотры: 31703
Youtube - @Савва Либкин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Запеченный гусь Гусик от Мусика – кулинарный рецепт
Гусь, запеченный на овощной подушке – кулинарный рецепт
Запросы по теме
как разделать утку готовую
как разделать гуся
Рецепт приготовления: Рождественский Гусь - запеченный в яблоках и в
Гусь с картошкой в рукаве в духовке — рецепт с
Гусь, запеченный с вялеными сливами, пошаговый рецепт на 19170 ккал,
Видео
Как Разделать Гуся на Кусочки для Тушения (Очень Быстро и Просто) / Goose Butchering / Разделка Гуся
7 лет назад. Просмотры: 182750
Youtube - @Natasha Parkhomenko
РАЗДЕЛКА ГУСЯ
3 года назад. Просмотры: 50444
Youtube - @GEORGY KAVKAZ Life
Как приготовить гуся☺️Нежное и сочное мясо!!!
1 год назад. Просмотры: 821823
Youtube - @На кухне обо всем
Разделка запеченной птицы
4 года назад. Просмотры: 7610
Youtube - @Петелинка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.