как резать гуся запеченного: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как правильно разделать гуся на порционные кусочки - YouTube

Вопросы и ответы

Еще один способ сделать гуся мягче — после потрошения натереть его смесью из соли, ягод брусники или клюквы, молотых прованских трав или свежей зелени, а потом оставить пропитываться от 6 до 48 часов.
Крайние фаланги крыльев следует срезать. Если лапы не были отрезаны при забое, то нужно это сделать до того, как вы отправите тушку в духовку. Желательно также срезать лишний жир с шеи, гузка и брюшка. Правда, у молодых гусей его не так и много.
В противень налейте воду слоем около сантиметра (чтобы жир не горел, очень удобно), а на решетку положите гуся, нафаршированного и зашитого, грудкой вниз. 2. Затем температуру духовки надо уменьшить до 160 ºС (а если используется конвекция, то до 150 ºС) и осторожно, чтобы не обжечься, перевернуть гуся на спину.
Дикую птицу, в отличии от домашнего сородича, не нужно сутками вымачивать и мариновать!
Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. 🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день.

Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин

Как разделать запеченную утку. Готовит Савва Либкин. Запеченную утку разделывает Савва Либкин у себя на кухне....

Просмотры: 31703
Youtube - @Савва Либкин
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46752166748047Mb; real memory usage: 2Mb