рыбные палочки из минтая: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рыбные палочки из филе минтая в панировке. Купить с доставкой на дом в  интернет-магазине moretorg55.ru

Вопросы и ответы

Рыбные палочки — замороженное рыбное кулинарное изделие в форме вытянутых брусочков, приготовляемое из брикетов замороженного рыбного филе, обычно трески, в панировке.
Рыбные палочки перед приготовлением не размораживают. Они готовы к употреблению сразу после приготовления, обжарив их с обеих сторон по 4-5 минут на разогретой сковороде. Так же их можно приготовить в духовке при t 200 градусов С 14-16 минут или 4-5 минут во фритюрнице.
Например, в 100 г минтая содержится 100% дневной нормы йода, 150% кобальта и 110% хрома. Минтай способствует снижению уровня глюкозы и холестерина в крови, улучшает состав крови, что особенно важно при анемии, а высокое содержание природного йода помогает нормализовать работу щитовидной железы.
Полуфабрикаты значительно менее насыщены полезными веществами, чем свежие продукты, но все же в рыбных палочках замороженных содержатся витамины группы В, витамин А, полезный для зрения и кожи, аминокислоты и полезные жиры (calorizator). Кроме того рыбные палочки содержат белки.
Готовятся очень быстро и просто, не нужно размораживать. Можно приготовить на сковороде или в духовке. Рыбные палочки получаются очень нежные с хрустящей корочкой.

Даже дети едят с огромной радостью, Хрустящие рыбные палочки.

Хрустящие рыбные палочки. Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка....

Просмотры: 180157
Youtube - @Калнина Наталья
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.48427581787109Mb; real memory usage: 2Mb