аджика из помидор и чеснока рецепт без на зиму: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Аджика из помидоров и чеснока без хрена — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

На срок хранения аджики влияют добавленные компоненты. Приправа только из острого перца, чеснока и трав будет храниться несколько месяцев. Добавление сладкого перца и помидоров снижает срок годности до нескольких недель. Закатанная в стерильные банки аджика хранится в прохладном темном месте полгода-год.
Состав: соль, кориандр, перец красный, паприка, уцхо-сунели, чеснок, томаты, укроп, крахмал картофельный.
Помимо перца, чеснока и соли в аджику можно добавить следующие пряности и пряные травы: базилик, уцхо-сунели, укроп, кориандр, чабер, лавровый лист, майоран и шафран.
Поэтому аджика полезна для профилактики простудных заболеваний. Кроме того, острый соус способствует укреплению мужского здоровья и повышению потенции. В томатах много каротиноидов, защищающих кожу от фотостарения, укрепляющих сосуды и предохраняющих их от образования холестерина низкой плотности.
Жгучую на вкус аджику с легкостью можно приготовить в домашних условиях и добавить аспирин, чтобы соус не испортился, ведь он не подвергается никакой термической обработке и хранится на холоде.

Аджика острая из помидор и чеснока Лучшие рецепты: приготовление аджики

Аджика острая из помидор и чеснока аджика острая приправа....

Просмотры: 335978
Youtube - @Julia Germany
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46295928955078Mb; real memory usage: 2Mb