пиво вредно или полезно: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Вред и польза пива летом: кому нужно отказаться от пива, мнение экспертов.  Спорт-Экспресс

Вопросы и ответы

В составе пива содержатся витамины группы В, биотин, фолиевая и никотиновая кислоты, кальций, калий, сера, магний, фтор и кремний. Женщинам полезнее, чем мужчинам. Благодаря уникальному растительному составу пива с содержанием фитоэстрогенов укрепляются костные ткани.
Сколько можно пить пива без вреда для здоровья и различных последствий? Допустимая доза для мужчин — 0,2-0,5 л в день, но не больше 3–5 раз в неделю, для женщин — 0,2-0,3 л, но не больше 2–3 раз в неделю. Если количество выпитого превышает норму, тогда рекомендуется сократить частоту потребления.
Регулярное употребление пива (как и других алкогольных напитков) вызывает структурные изменения в организме, перерождение в тканях и их атрофию: феномен «бычьего сердца», гормональное изменение, цирроз печени, стойкое расширение сосудов лица (особенно сосудов носа), увеличивается риск рождения детей с умственной и ...
Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, попадают в кровь, отфильтровываются почками и выходят с мочой - прим. ред.), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов.
Врачи настаивают на том, что взрослому человеку можно выпивать пива не более 300 граммов за день, не более 2-х раз в неделю. Только в этом случае можно говорить о том, что пиво ускоряет обменные процессы в организме, что, в свою очередь, должно способствовать омолаживанию клеток кровеносных сосудов.

Пиво: польза и вред

Древний хмельной напиток –пиво – любят очень многие, однако все знают о том, что чрезмерное употребление алкоголя...

Просмотры: 141615
Youtube - @Видео блог Доктора Шишонина
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47126007080078Mb; real memory usage: 2Mb