тесто для фокачча рецепт: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Хлеб, запеченный в очаге: готовим традиционную итальянскую фокаччу.  Кулинарные статьи и лайфхаки

Вопросы и ответы

Как это есть. Фокачча — вполне самостоятельное блюдо, особенно, с начинкой. Ее используют и как основу для бутербродов, сэндвичей, тостов. Фокаччу подают к супам, мясным блюдам и соусам.
Морфологические и синтаксические свойства
падежед. ч.мн. ч.
Р.фока́ччифока́чч
Д.фока́ччефока́ччам
В.фока́ччуфока́ччи
Тв.фока́ччей фока́ччеюфока́ччами
По способу приготовления почти идентична пицце, но выпекается быстро и при высокой температуре (280—320 °С). Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь бугорками.
Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии. Мука Молино Грасси, соль морская, сахар, сыр грана падано, оливковое масло, дрожжи, вода, розмарин. Срок годности 20 суток. Хранить при комнатной температуре не более 18 ˚С.
По способу приготовления почти идентична пицце, но выпекается быстро и при высокой температуре (280—320 °С). Её, как и пиццу, ставят в печь и вынимают оттуда на лопате, однако если у готовой пиццы поднимаются только края, то фокачча поднимается целиком, вздуваясь бугорками.

Этот хлеб перевернул мое сознание! Как в лучшей пекарне, готовить просто. Фокачча |Еда на любой вкус

Мягкий вкусный домашний хлеб приготовить просто, главное – это иметь желание и немного времени. Итальянская...

Просмотры: 1847916
Youtube - @Еда на любой вкус
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46300506591797Mb; real memory usage: 2Mb