как приготовить грудку для цезаря: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Готовлю сочную куриную грудку для салата Цезарь с минимальным количеством  специй (но подойдёт и для любых салатов) | Рецепты в гостях у Вани | Дзен

Вопросы и ответы

Не надо. Не делайте так никогда. Никогда не ополаскивайте сырую говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или ягнятину перед тем, как готовить ее.
2. Чтобы филе стало мягким и сочным, подержите его в солевом растворе Перед приготовлением на несколько секунд поместите мясо птицы в раствор воды и соли. Так оно останется сочным в готовом виде.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обваляйте куриное филе в крахмале, стряхните лишний, положите в сковороду и жарьте без крышки по 3 мин. с каждой стороны. Затем еще раз переверните, накройте смятым листом фольги и готовьте на слабом огне еще 5 мин.
- среднее филе грудки (150-200 г) – довести до кипения, варить на сильном огне 1 минуту, закрыть крышкой и выключить; - крупное филе грудки – (200–300 г) – довести до кипения, варить 3 минуты, закрыть крышкой и выключить; - грудка на кости (600–700 г) – довести до кипения, варить 5-7 минут, закрыть крышкой и выключить.
Такой раствор отлично выводит из курицы антибиотики и все остальное. А еще мясо становится мягче и сочнее - это такой приятный бонус.

Как приготовить курицу для салатов. Подробный видео рецепт. 4к видео

Мой способ готовки курицы для салатов. Салаты, в которых можно использовать такое филе: Феерия...

Просмотры: 226657
Youtube - @Приятного аппетита!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46793365478516Mb; real memory usage: 2Mb