сколько варить сухие грибы для супа после замачивания: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как варить суп из сушеных грибов — читать на Gastronom.ru

Вопросы и ответы

Сушеные грибы залейте водой, в которой они замачивались, и доведите до закипания. Снимите пену, убавьте огонь и варите на медленном огне полтора часа.
Сушеные белые грибы необходимо залить кипятком так, чтоб грибы полностью «утонули». Настаивай 15-20 минут. Если твой рецепт предполагает использование воды или других жидкостей, используй грибную воду после слива. Она добавит более насыщенный аромат твоему блюду.
Свежемороженые грибы готовьте 30–40 минут, а варёномороженые — 20–25 минут. Сушёные берут только для супа, предварительно проварив их 20 минут. Определить, что белые грибы готовы, несложно: они опустятся на дно кастрюли.
Замочите сушеные грибы. Положите сушеные грибы в емкость и залейте их водой так, чтобы жидкость полностью закрывала продукт. Оставьте минимум на 2 часа. Перелейте жидкость из-под грибов в другую емкость.
Есть особенность и в том, как варить сушеные белые грибы: их надо замочить в воде комнатной температуры минимум на полчаса, лучше больше – на два-три часа. Воду, в которой они замачивались, используем для супа. Но сначала извлекаем грибы и процеживаем ее, чтобы бульон получился прозрачным.

Сколько варить сушеные грибы

Cколько варить сушеные грибы Грибы уникальный по своим свойствам продукт. Изучив его, ученые сделали массу...

Просмотры: 29423
Youtube - @Pro Produkt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.468505859375Mb; real memory usage: 2Mb