как варить лагманную лапшу покупную: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Готовая лапша для лагмана - стоит ли покупать? | Белкины Рецепты | Дзен

Вопросы и ответы

Лапшу нужно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем промыть под холодной водой. Итальянцы пасту не промывают, а узбеки лапшу – обязательно.
Забросьте макароны в кипящую воду, перемешайте, дождитесь закипания и немного убавьте огонь. Накрывать их крышкой не нужно, чтобы не выкипела вода. До закипания макароны нужно несколько раз хорошо перемешать. После закипания мелкие макароны варят 6 минуты, а крупные или длинные - 8-9 минут.
Для этого в большую кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. 2. Затем опустите макароны в кипящую воду. Чтобы изделия не развалились и не превратились в кашу, достаточно варить их около 9 минут, так они получатся аль денте.
Закиньте лапшу в кипящую воду и сразу перемешайте. Варите, периодически помешивая. Вода при этом должна бурлить, но не слишком сильно. Чтобы изделия не слиплись, можно влить в кастрюлю немного растительного масла.
Лагман – состоит из 4 базовых «частей». Это лапша, мясо, овощи, специи. Узбеки называют лапшу словом «чузма», а остальные составляющиеся, которые в итоге приготовления превращаются в подливу – «ваджа».

Сколько варить лапшу

Вкусное и распространенное блюдо у домохозяек – это лапша. Ее можно успешно приготовить в сочетании с самыми...

Просмотры: 3911
Youtube - @Pro Produkt
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46319580078125Mb; real memory usage: 2Mb