крем для торта с бананом и сгущенкой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

ТОРТ СО СГУЩЁНКОЙ И БАНАНОМ | Рецепты на каждый день | Дзен

Вопросы и ответы

Неправильная скорость взбивания. Если вы взбиваете крем на максимальной скорости, то это может привести к тому, что жир в сливочном масле начнёт отделяться от воды. Чтобы избежать этой проблемы, взбивайте крем на средней скорости до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. Не дольше😉.
Желатин – это натуральное желирующее вещество, которое делает крем плотным и устойчивым. Для того чтобы загустить сметанный крем со сгущенкой желатином, нужно предварительно замочить его в холодной воде (точное время указано на упаковке), чтобы набух. А затем распустить на водяной бане или в микроволновке.
Крем может расслоиться, если в составе сгущенки, помимо молока и сахара, присутствуют искусственные ингредиенты, много растительных масел. Для приготовления однородного продукта для украшения и смазывания десертов нужно брать компоненты одинаковой комнатной температуры.
Как исправить или восстановить жидкий крем из масла и сгущенки?
  1. Поместите крем в холодильник на полчаса-час. При охлаждении масло застынет и крем станет более густым.
  2. Взбейте крем миксером. Взбивание поможет крему стать более густым и воздушным. ...
  3. Добавьте немного загустителя, муки высшего сорта или крахмала.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.

Крем из сгущёнки и бананов . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Предлагаю вашему вниманию отличный крем с ароматом и вкусом бананов. Такой крем станет настоящей находкой для...

Просмотры: 10449
Youtube - @Шеф повар Максим Григорьев
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46385192871094Mb; real memory usage: 2Mb