камбала порционная замороженная: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Купить камбала желтоперая Новый Океан замороженная филе порционная 400 г,  цены на Мегамаркет | Артикул: 100045250705

Вопросы и ответы

Камбала: польза и вред для организма. Придется отказаться от лакомых блюд при: индивидуальной непереносимости (хотя камбала гипоаллергенна, но у некоторых людей диагностируют аллергию на ее белок); гипертиреозе – чрезмерной активности щитовидной железы; обострении заболеваний печени и почек.
Вообще, глось – жаргон одесских рыболовов. По-научному она называется глосса. Но сути, в общем, это не меняет. Камбала отличается от глоссы более округлым телом и костяными шипами с верхней стороны туловища.
Желтобрюхая камбала – самая вкусная, одна из самых крупных. Гурманы считают ее самым ценным представителем рода камбаловых. Чем хороша камбала? У камбалы диетическое мясо, в нем мало жира и много легкоусвояемых протеинов, что понравится спортсменам.
Прибрежная донная рыба. Обитает на песчаных грунтах на небольших глубинах, в основном в солоноватых водах заливов и бухт, в предустьевых пространствах рек.
Витамины и жирные кислоты. Камбала содержит различные витамины: В12, С, А, D, Е. Правда, количество этих веществ незначительно. Но важно отметить, что в камбале есть две из трёх необходимых человеку полиненасыщенных жирных кислот омега-3 — эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК).

Как жарить камбалу на сковороде. Просто и вкусно

Пошаговое видео о том, как жарить камбалу на сковороде. Простой и вкусный рецепт....

Просмотры: 451861
Youtube - @Знай и Умей
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47080993652344Mb; real memory usage: 2Mb