салат из мексиканской смеси: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой - пошаговый рецепт с фото на  Готовим дома

Вопросы и ответы

Замороженную смесь необходимо просто отварить в подсоленной воде. Отсудить, заправить оливковым маслом, добавить свежую зелень. Оригинальный салат станет прекрасным дополнением к мясным блюдам.
Состав: горох, перец красный кубик, кукуруза, морковь кубик, фасоль стручковая резаная. Замороженная мексиканская смесь объединила в себе полезные и сытные овощи: горох, болгарский перец, фасоль стручковая, кукуруза и морковь.
Перед приготовлением не размораживать. Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, выложить на нее содержимое упаковки, добавить небольшое количество воды, посолить по вкусу. Тушить под крышкой до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Во время приготовления перемешивать.
Мексиканскую смесь можно использовать в качестве гарнира, как основу для салата, для приготовления различных мясных и овощных блюд. Замороженные овощи за счет долгого срока хранения, 24 месяца, очень практичный продукт.
Мексиканская смесь содержит витамины группы А, С, D, Е, В и такие минералы, как кальций, магний, натрий, фосфор, цинк.

Салат из мексиканской смеси овощей с колбасой и картофелем. Простой рецепт вкусного салата

Рецепт приготовления простого салата из мексиканской смеси овощей с картофелем и полукопченой колбасой....

Просмотры: 3343
Youtube - @Простые кулинарные рецепты
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47054290771484Mb; real memory usage: 2Mb