тушеная куриная печень с луком и морковью в сметане: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Печень куриная тушеная с луком и морковью в сметане как в детском саду:  видео, фото, - 1000.menu

Вопросы и ответы

Инструкция приготовления
  1. Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. ...
  4. На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.
Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь. Секрет: не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.
Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой. Если вы хотите придать печени более пикантный вкус и аромат, предварительно замочите ее на час в маринаде из соевого соуса, воды и винного уксуса.
15 минут. В кастрюле куриную печень следует варить на среднем огне 10-15 минут после закипания воды. Готовая печень имеет светло-коричневый цвет. Если ее проткнуть ножом и вилкой, выделяется прозрачный сок.
В отличие от говяжей и свиной, куриную печень перед готовкой замачивать не обязательно — она и так получается очень нежной и мягкой.

Печень Куриная с луком и морковью в сметане - Очень Вкусно!

Очень простой и Вкусный рецепт- нежное блюдо, которое является лакомством для многих. Из куриной печени можно...

Просмотры: 56531
Youtube - @Tatyanas Cooking
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47658538818359Mb; real memory usage: 2Mb