жульен с курицей в слоеном тесте: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Жульен в слоеном тесте (с курицей и грибами) — рецепт с фото пошагово

Вопросы и ответы

Подают жюльен очень горячим, а саму кокотницу ставят на закусочную или пирожковую тарелку, накрытую полотняной или бумажной салфеткой. Ручку при этом разворачивают влево, а закуску едят маленькой кофейной ложкой или ложечкой-мокко без ножа.
Также можно заморозить жюльен в формочках до запекания – это очень удобно! Жюльен можно заморозить как в керамических формочках, так и в металлических кокотницах.
Французский шеф-повар Жан Жюльен в 1785 году придумал суп из смеси тонко нашинкованных овощей. От его фамилии и произошло название известной закуски. В наши дни так называют нарезанные и тушеные овощи, курятину, грибы с сыром, запеченные в сметане. Жульен — это закуска, а не полноценное блюдо.
Можно ли их заменить молоком или сухими сливками? Конечно. Их можно использовать для множества кулинарных шедевров и напитков: супов-пюре, паст, соусов, кремов для тортов, кофе.
Для жульена лучше всего подходят сыры, которые хорошо плавятся, например, чеддер или гауда. Они создадут аппетитную и сливочную текстуру блюда. Если вы предпочитаете более твердые и нежаркие кусочки сыра, то можно выбрать грубо натертый пармезан или гауду.

Горячая Закуска ✧ Жюльен в Тесте ✧ Два Варианта

Горячая закуска с курицей и грибами. Хотя и в холодном виде тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить! ♥ Телеграм...

Просмотры: 144226
Youtube - @Готовим с Ириной Хлебниковой
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46269226074219Mb; real memory usage: 2Mb