сметанно сгущенный крем для торта: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Крем для торта из сметаны и сгущенки рецепт фото пошагово и видео -  1000.menu

Вопросы и ответы

А если соединить сгущенное молоко и сметану? Получится чрезвычайно вкусный крем, который подойдет для любых тортов и пирожных. Смесь сгущенки и сметаны в меру сладкая и прекрасно пропитывает коржи. Для нежного вкуса и правильной консистенции в нее обычно добавляют сливочное масло.
Чтобы загустить сметанный крем, можно использовать дополнительные ингредиенты. Одни из самых доступных и простых вариантов — мука или крахмал. Введите в крем немного муки и аккуратно, не более одной-двух минут взбивайте миксером. Крахмал же не нужно предварительно разбавлять водой — сразу добавляйте его в основу.
Чтобы крем из сметаны и сгущенки не расслоился, взбивайте его на средней скорости миксера. Если крем получается слишком густым (а такое тоже бывает😉), то можно добавить в него немного молока или сливок – по 2-3 столовых ложки за раз.
Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки. Блендер для сметанного крема, как правило, не используется. Но если знать особенности работы с ним, все получится правильно и вкусно.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане.

Густой СМЕТАННЫЙ КРЕМ со сгущенкой за 5 минут для тортов и пирожных Люда Изи Кук крем

Сметанный крем очень хорошо подходит для медовиков, сметанников, различных пирожных, а также его можно есть как...

Просмотры: 2330829
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46924591064453Mb; real memory usage: 2Mb