рулька свиная по чешски: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Свиная рулька по-чешски рецепт – Чешская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вопросы и ответы

Свиная рулька от Чеха - vepřové koleno - традиционное чешское блюдо - вепрево колено - YouTube.
Ру́лька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье.
Haxe — «рулька») — сытное мясное блюдо немецкой кухни из свиной ножки — рульки. Считается исконно берлинским блюдом и классикой хаусманскоста.
Свиная рулька представляет собой часть свиного окорока, который прилегает к колену. Также эта часть носит название свиная голень. В ней довольно много грубых мышц и соединительных тканей, однако это ничем не сокращает популярность данного продукта.
Задняя - лучше, передняя - хуже. На первой мясистой части больше, на второй меньше. На вид они похожи, в магазинах ни один продавец не указывает где какая. Сориентироваться можно так: задняя рулька должна весить не менее полутора килограмм, передняя - около килограмма.

Свиная рулька от Чеха - vepřové koleno - традиционное чешское блюдо - вепрево колено

Сегодня для вас Марек Милославович приготовил чешскую новогоднюю рульку - одно из блюд, которые чехи готовят 31...

Просмотры: 165640
Youtube - @С ЧЕХОМ НА КУХНЕ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.45835876464844Mb; real memory usage: 2Mb