рецепт котлет из свинины сочные на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сочные котлеты из свинины — рецепт от ВкусВилл

Вопросы и ответы

Лук нужен для связки фарша, для сочности котлет. Если добавлять сырой лук, то фарш должен быть немедленно преобразован в котлеты, иначе все закиснет и пропадет.
Для того, чтобы котлеты не распадались, в фарш нужно добавлять только 1 яйцо. Чтобы котлеты были сочными, добавьте в фарш хлеб смоченный в молоке или воде, а также овощи, лук и чеснок.
Что можно положить в фарш для котлет вместо хлеба - варианты
  • манной крупой;
  • крахмалом;
  • сырым картофелем;
  • ржаной или пшеничной мукой;
  • тертой морковью, капустой или кабачком;
  • перловой крупой.
Мука помогает создать тонкую хрустящую корочку, которая удерживает влагу и делает котлеты сочными. Но в качестве обсыпки можно использовать и другие продукты. Например, манку или овсяные хлопья, также отлично подойдут панировочные сухари грубого помола.
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.

Котлеты по-Домашнему из Свинины! Самый обычный вкусный рецепт!

Самый вкусный рецепт котлет по-домашнему! Бабушкин рецепт! Просто вкуснятина!!! Вам понадобится: фарш свиной 1 кг...

Просмотры: 361936
Youtube - @Tasty Food
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46340179443359Mb; real memory usage: 2Mb