специи для рыбных котлет: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Смесь специй с белым перцем для рыбы,для рыбных котлет Global Spice - набор  3х25 г - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON  (191184714)

Вопросы и ответы

В фарш для рыбных котлет кладут перемолотый репчатый лук, соль, 1–3 приправы. Подходит любой вид перца, шафран, зира (куркума), шалфей, фенхель, розмарин или тархун (эстрагон).
Приправы к красной рыбы - фенхель, базилик, розмарин, куркума, тимьян, паприка, черный перец. Приправы к белой рыбы - анис, душица, мелисса, майоран, шалфей, белый перец. Приправы к речной рыбы - тимьян, паприка, чеснок, красный перец, карри.
Специи, которые сделают фарш особенно вкусным
  • К фаршу из говядины: красный, черный, душистый перец, тимьян, шалфей, петрушка, базилик, чабрец.
  • К фаршу из баранины: красный, черный, душистый перец, базилик, перечная мята, орегано, петрушка, гвоздика, тмин, кориандр.
В миске соедините фарш, яйца, лук. Посолите и поперчите. А потом добавьте столовую ложку меда. Не волнуйтесь, сладости в котлетах вы не почувствуете, а вот рыбный запах уйдет.
Для того чтобы котлеты не развалились на сковороде, их обваливают в панировке, которую делают из сухарей, крахмала, пшеничной, ржаной, рисовой или любой другой муки. Иногда используют отруби с сушеными травами или манную крупу, а перед панировкой котлеты обмакивают во взбитое яйцо.

Мой СЕКРЕТ приготовления нежнейших рыбных КОТЛЕТ

Рыбные котлеты Нежные. Секрет приготовления. Один из моих любимых рецептов рыбных котлет. Удивительно вкусно!...

Просмотры: 1345733
Youtube - @Вкусная минутка
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46826934814453Mb; real memory usage: 2Mb