какое горячее блюдо приготовить на праздничный стол: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на  Новый год! - YouTube

Вопросы и ответы

Чем удивить гостей за праздничным столом – 3 варианта меню
  • Овощные канапе (моцарелла с томатами черри, оливки и маслины с сыром фета, греческое канапе)
  • Гуакамоле на тосте из ржаного хлеба или сырно-крабовые шарики на крекере
  • Сырная тарелка или ассорти сыров с медом и орехами
  • Баклажановые рулетики с ореховой начинкой
Организаторы банкетов обычно рассчитывают количество готовой еды так: если гости просидят за столом не менее 4 часов, на одного человека требуется примерно 600-1200 г еды. Усредненный объем — 1000 г. На столе должны стоять холодные закуски, примерно 3-6 разных вариантов.
В первую очередь на стол приносят закуски, затем основные блюда, и в конце подают десерт. Гостей нужно предупреждать, горячая ли тарелка, а также сообщать им название каждого блюда. Официант двигается вдоль стола по часовой стрелке.
Тем, кто не ограничивает себя в новогодние праздники, для приготовления эффектных и оригинальных блюд пригодятся следующие продукты: Мясо птицы (курицы, утки, гуся, индейки); Закуски из тунца, лосося, осетра, карпа, скумбрии или другой рыбы; Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, устрицы).
Те приборы, которые используются первыми — кладутся ближе к тарелке. И далее — по очередности подаваемых блюд. Слева от тарелки укладывают вилки, а справа — ножи и ложки. В запасе всегда стоит иметь несколько дополнительных приборов на тот случай, если кому-то из гостей понадобится новый.

Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!

Одно из самых простых в приготовлении и при этом очень вкусное, сочное, ароматное, совсем несложное в приготовлении...

Просмотры: 807351
Youtube - @Коллекция Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47222900390625Mb; real memory usage: 2Mb