как правильно растопить глазурь кондитерскую в таблетках: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Работа с шоколадной глазурью PANDA COLORS. Как растопить? - YouTube

Вопросы и ответы

Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).
на 100 г сухой глазури примерно 50-70 г воды. после разведения глазури водой тщательно перемешайте, процедите через сито 0,14. плотность полученных глазурей должна быть около 1,7 г/см3.
Если вы решили купить готовую глазурь в тюбиках или ведерках, то ее достаточно разогреть до указанной на упаковке температуры. Этого достаточно для того, чтобы начинать украшать с ее помощью ваши десерты.
не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Если глазурь свернулась – попала вода, такую глазурь уже не спасти.

Работа с шоколадной глазурью PANDA COLORS. Как растопить?

Купить кондитерскую глазурь Panda Colors оптом: https://panda-colors.ru/glazur-shokoladnaya Заказать по розничным...

Просмотры: 276557
Youtube - @Panda Colors
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46644592285156Mb; real memory usage: 2Mb