Помогите с готовой кондитерской глазурью — 37 ответов | форум
Вопросы и ответы
Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).
на 100 г сухой глазури примерно 50-70 г воды. после разведения глазури водой тщательно перемешайте, процедите через сито 0,14. плотность полученных глазурей должна быть около 1,7 г/см3.
Если вы решили купить готовую глазурь в тюбиках или ведерках, то ее достаточно разогреть до указанной на упаковке температуры. Этого достаточно для того, чтобы начинать украшать с ее помощью ваши десерты.
не требует темперирования, быстро плавится на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
Если глазурь свернулась – попала вода, такую глазурь уже не спасти.
Работа с шоколадной глазурью PANDA COLORS. Как растопить?
Купить кондитерскую глазурь Panda Colors оптом: https://panda-colors.ru/glazur-shokoladnaya Заказать по розничным...
Просмотры: 276557
Youtube - @Panda Colors
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Зеркальная шоколадная глазурь - Хлебопечка.ру
Оранжевая глазурь со вкусом апельсина, дропсы 2 кг.
Запросы по теме
как растопить шоколадную глазурь в монетах
как растопить шоколадную глазурь в микроволновке
как растопить цветную глазурь
как растопить кондитерскую глазурь в микроволновке
кондитерская глазурь в дисках как использовать
кондитерская глазурь как растопить
готовая глазурь, как использовать
глазурь в каплях как использовать
Кондитерская глазурь Шокомилк Апельсин, 250г
Шоколад Глазурь в Феодосии от 80 руб. покупайте в Магазине
Как лучше растопить белый шоколад: в микроволновке или на водяной
Видео
Почему ГЛАЗУРЬ при растапливании становится густая . Как избежать ошибок при растапливании глазури.
2 года назад. Просмотры: 29139
Youtube - @TORTOFF
Как топить глазурь Шокомилк и заливать фигурки
2 года назад. Просмотры: 23041
Youtube - @ТД Фабрика сладкого декора
Видео обзор. Кондитерская глазурь.Video review. Confectionery glaze.
3 года назад. Просмотры: 52448
Youtube - @МАГНУМ СП
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА | Хочу ТОРТ
1 год назад. Просмотры: 32915
Youtube - @Хочу ТОРТ!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.