как сварить куриные лапки: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Куриные лапки, обжаренные на воке рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

Вопросы и ответы

1. Куриные лапки тщательно промыть, переложить в дуршлаг и дать стечь воде. 2. Выложить лапки в кипящую воду и варить на небольшом огне 40–45 минут.
Довольно много в этом продукте содержится витаминов: РР, К, Е, В12, В9, В6, В2, В1, А. Первая работа о пользе куриных лапок была опубликована учеными-диетологами из Японии. В своей работе ученые отмечают тот факт, что бульон из лапок позволяет быстро и эффективно снизить артериальное давление.
Как это есть. Вареные куриные лапки подают с рисом, овощами и лапшой. Их тушат, запекают, коптят, маринуют. Из куриных лап получается витаминный бульон, легкие супы, студенистый холодец. Субпродукт хорошо сочетается с имбирем, чесноком, перцем, уксусом, душистыми травами и даже коньяком.
В Китае лапки — это деликатесный продукт: из него делают блюда с кисло-сладким соусом, а также продают его в готовом виде, как чипсы. Готовые куриные ножки можно купить в большинстве китайских супермаркетов. Это местная закуска, приправленная рисовым уксусом и перцем чили.
В большой кастрюле или казане варим лапки где-то 20 минут.

Когда суставы стали напоминать о себе, начала готовить куриные лапки. Делюсь рецептом

Купила куриные лапки для поддержания суставов в здоровом состоянии. Это неприятный для многих на вид продукт,...

Просмотры: 18578
Youtube - @Кушать Подано
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46321105957031Mb; real memory usage: 2Mb