перец фаршированный мясом в духовке половинками с сыром: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Фаршированные перцы в духовке половинками с сыром рецепт фото пошагово и  видео - 1000.menu

Вопросы и ответы

Соль и сахар добавьте по вкусу. Залейте фаршированные перцы соусом. Не забывайте, что они разморозятся и воды станет больше. Тушите перцы на среднем огне в течение 40-60 минут.
Такой полуфабрикат даже не нужно размораживать, достаточно выложить в казан или кастрюлю с антипригарным дном, залить водой, с разведенной в ней томатной пастой, и проварить на среднем нагреве примерно 30-40 минут, получая ароматное и аппетитное блюдо.
Состав: паприка, кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь), пряности, хмели-сунели, петрушка, укроп, соль.
chili con carne), также известно просто как чили — блюдо мексиканско-техасской кухни. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом». Основными компонентами являются острый перец и измельчённое мясо, все остальные ингредиенты добавляют в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений.
Используется для придания вкуса всех блюд. Норма расхода:5-20 гр на 1 кг сырья.

Так фаршированный перец в духовке Вы точно не готовили. Универсальное блюдо: перец половинками

Фаршированный перец в духовке половинками – это удивительное блюдо! Простое и безумно вкусное! На ужин — так...

Просмотры: 104846
Youtube - @Готовим на раз-два!
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46813201904297Mb; real memory usage: 2Mb