как сделать гуляш с подливкой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Классический гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото

Вопросы и ответы

Консистенция: Гуляш имеет более плотную консистенцию, так как мясо тушится в собственном соку с добавлением специй и овощей. Подливка, наоборот, имеет более жидкую консистенцию из-за бульона, в который добавляется фарш и овощи.
Гуляш-это венгерское второе блюдо, готовится исключительно из говяжьей вырезки со множеством специй и томатами. Поджарка - любое мелко порезаное мясо с томатом, специями,мукой,сметаной.
Не солите гуляш в начале приготовления. Если добавить соль к сырому мясу, приправа вытянет из продукта все соки, и свинина в готовом блюде получится сухой и жесткой. Поэтому практически во всех рецептах рекомендуется солить блюдо не раньше, чем за 15 минут до полной готовности.
Для гуляша лучше брать мягкое мясо без прожилок и большого количества жира. Подойдут вырезка, лопатка и шея.
Идеальный вариант – в чугунной. Для того чтобы загустить соус, можно использовать не только муку, но и крахмал.

Гуляш из свинины с подливкой. Просто и Вкусно!

Гуляш из свинины с подливкой это вкуснейшее, универсальное блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру....

Просмотры: 1340017
Youtube - @MИКС РЕЦЕПТОВ
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46223449707031Mb; real memory usage: 2Mb