индейка с помидорами: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Индейка, запеченная под сыром с помидорами рецепт – Европейская кухня:  Закуски. «Еда»

Вопросы и ответы

Калорийность. Тут безоговорочно лидирует курица: 240 килокалорий против 190 у индейки. На основании этих двух пунктов можно сделать вывод: индейка содержит меньше насыщенных жиров, и она менее калорийна, чем курица. Микроэлементы.
Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок.
Готовится она дольше, чем курица: по времени это обычно около 1,5 часов или 90 минут. Однако все зависит от того, какую часть мяса вы используете. Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут.
Присутствие в мясе индейки натрия, который помогает пищеварению и выводу углекислого газа из клеток, дает возможность меньше солить его во время готовки. Кроме того, мясо индейки благотворно воздействует на сердечно-сосудистую систему и укрепляет иммунитет. Мясо индейки широко используется в кулинарии.
Богатый витаминно-минеральный состав делает индейку продуктом, способствующим укреплению костей и мышц. Включая в свой ежедневный рацион небольшую порцию мяса, можно насытить свой организм ценными нутриентами, предотвращающими развитие недугов костно-мышечной системы.

КАКАЯ МЯГКАЯ ИНДЕЙКА! (Тушеная с помидорами)

Сегодня вы узнаете рецепт мягкой индейки, которая отлично впишется в рацион худеющих на вечер, а также...

Просмотры: 17357
Youtube - @Кухарим
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46305847167969Mb; real memory usage: 2Mb