смородиновая настойка на самогоне: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Настойка на черной смородине на самогоне рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Вопросы и ответы

В стеклянную емкость кладем ягоды, добавляем сахар и заливаем их самогоном. Закрываем посуду резиновой или капроновой крышкой и сильно встряхиваем, чтобы сахар сразу растворился. Убираем емкость с заготовкой настойки в темное теплое место (удобно в шкаф на кухне) на две недели.
Засыпать все ингредиенты в стеклянную банку и залить спиртом. Ягода для приготовления настойки должна быть сухой, а не мокрой. Закрыть банку с содержимым плотно крышкой и настаивать в тёмном месте 2 недели, периодически взбалтывая. Отфильтровать и отжать настойку через несколько слоёв марли в банку.
Черная смородина содержит в себе большое количество витамина С, антиоксидантов и антоцианов. Так что с большой вероятностью, умеренное количество этой настойки действительно полезно для здоровья.
Залить ягоды алкоголем. Все плоды должны скрыться под алкоголем. Плотно закрыть крышкой и убрать на 3-4 дня настаиваться в темное прохладное место. В итоге получится ярко-красная настойка с очень сильным рябиновым ароматом и полным вкусом.
Технология приготовления:. Хорошо перемешайте, добавьте ягоды в большую стеклянную ёмкость. Залейте алкоголь и оставьте настаиваться в тёплом месте (можно на солнце) на семь дней. Периодически встряхивайте. Процедите настойку и попробуйте на вкус.

Настойка из Замороженной Чёрной Смородины!

Рубиновая настойка из чёрной смородины делается просто в домашних условиях. #Настойки #ПростойРецепт...

Просмотры: 1518996
Youtube - @Азбука Вкусных Рецептов
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46331024169922Mb; real memory usage: 2Mb