сладкие оладушки из кабачков рецепт на сковороде: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и  десерты. «Еда»

Вопросы и ответы

Можно приготовить оладьи из кабачков немного другим способом: кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам укроп, чеснок, яйца, соль, перец, муку — перемешать массу и выпекать оладьи.
Тут причин может быть очень много - от неправильного рецепта до недостаточного количества одного из ингридиентов в составе. Самое простое (и это скорее всего поможет) - добавлять больше муки или панировочных сухарей. Больше лейте растительного масла на сковороду, для кабачков это нормально.
Натрите кабачки на крупной терке, отожмите, чтобы убрать лишнюю влагу, посолите, поперчите и отставьте на 10−15 минут.
Помимо этого, кабачок содержит клетчатку, витамины и минералы. Небольшой кабачок длиной 20-25 см (так называемый молочный) весит около 300 г, кабачок длиной 40 см — около 1 кг.
По утверждению специалистов, горечь связана с высоким содержанием кукурбитацина — сложного азотистого соединения растительного происхождения.

Оладушки из кабачков ( цукини, патиссонов). Оладьи из кабачков. Кабачковые оладьи.

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! Домашний майонез...

Просмотры: 10272314
Youtube - @Мелочи Жизни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46327972412109Mb; real memory usage: 2Mb