смузи с протеином: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Фруктовый смузи с протеином семян конопли - Здоровые дети

Вопросы и ответы

Зачем нужны протеиновые коктейли. Протеины — строительные блоки для наших мышц, поэтому употребление протеиновых коктейлей после тренировки помогает сохранить энергетический баланс организма и повышает спортивную производительность. Правильный выбор протеина — ключевой фактор при приготовлении коктейлей.
Сывороточный белок желательно принимать утром на голодный желудок, до работы в зале и после нее. Казеин пьют на ночь. Лучшее время для действия растительных белковых продуктов – между приемами пищи или после тренинга. Молочный прот рекомендуют употреблять перед сном или между едой.
Нужно в отдельной чашке смешать протеин и йогурт. Масса должна выйти однородная, без комков. Налейте молоко в большой стакан и добавьте туда смесь из йогурта и протеина, осторожно перемешайте. Использовать блендер не нужно, так как протеин уже смешан с йогуртом.
Для этого в шейкер заливается 200-300 мл жидкости, засыпается протеиновый порошок в количестве 30 г (3 ст. ложки) и тщательно перемешивается путем взбалтывания и перемещением шейкера вверх-вниз несколько раз. Придать коктейлю более насыщенный вкус можно добавлением в него меда, какао или фруктового сиропа.
Противопоказания минимальны: заболевания почек, печени и индивидуальная непереносимость компонентов. Внимательно читайте состав, исключите наличие аллергенов. Протеиновые смеси полезны не только для наращивания мышечной ткани, похудения, но и для общей поддержки организма.

5 протеиновых смузи: рецепты 🍹

Рецепты всех смузи: Все ложу на глаз и в зависимости от потребностей: голодная - больше банана, на диете - меньше...

Просмотры: 7911
Youtube - @FreshMania
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.4765625Mb; real memory usage: 2Mb