рулька с картошкой: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Рулька свиная запеченная с картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео  - 1000.menu

Вопросы и ответы

Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
Особенно промажьте места надрезов. Теперь, по-хорошему, нужно оставить на 8 часов ее в покое, но если вам сильно хочется кушать, то можно и на час. По всем правилам, свиная рулька должна мариноваться не менее 6 часов (важно!).
Часто при запекании свиной рульки в духовке её обмазывают снаружи чем-нибудь вкусным, будь то мёд, горчица, пиво, соевый соус или смесь всего перечисленного.
Сделать это можно разными способами — или натереть рульку пряностями, вдавливая часть приправ в надрезы на шкурке, или смазать лимонным соком, смешанным с соевым соусом и чесноком.
Как только вода закипит (примерно через 30-40 минут), слейте ее и залейте мясо чистой водой. Опять поставьте вариться. После закипания огонь уменьшите и варите свиную рульку около 2-2,5 часов.

Рулька Праздничная с Картошкой в Духовке. Простой рецепт Как приготовить вкусную Рульку в духовке

Простой рецепт Как приготовить вкусную и сочную рульку с картошкой в духовке. Рулька получается красивая румяная...

Просмотры: 34196
Youtube - @Вкусные идеи от Натали
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.462890625Mb; real memory usage: 2Mb