мангальское ущелье: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Ущелье уч Кош (60 фото) - 60 фото

Вопросы и ответы

Наш ответ: Кинокартину Леонида Гайдая «Спортлото-82» снимали в Крыму, где ранее он уже снимал ленты «Кавказская пленница» и «Бриллиантовая рука». Город Южногорск – это вымышленное название, его «сыграли» Феодосия и Алушта. Показанный в фильме водопад находится в Абхазии.
В ролях
АктёрРоль
Альгис АрлаускасКонстантин Луков
Светлана АмановаТатьяна Пегова (вокал — Ксения Георгиади)
Михаил Пуговкинспекулянт Сан Саныч (Александр Александрович) Мурашко
Михаил Кокшеновкомпаньон Сан Саныча Степан Степанович
Какой мотоцикл был у мотоциклиста-лихача в фильме «Спортлото-82»? Самая захватывающая сцена фильма — это когда лихач едет на красном мотоцикле по серпантину на скорости под 90 км/ч. Марки у этого агрегата нет и быть не может. Это самоделка, максимально подогнанная под популярный в СССР мотоцикл Jawa.
Место съемок. На самом деле, город выдуманный, а сами съемки проходили в Крыму: Вокзал Южногорска, на который прибыл Костя, находится в Феодосии. Также съемки велись в Алуште и в Краснодарском крае - городе Адлере. Некогда в этих местах Леонид Гайдай работал над картиной «Кавказская пленница».
Ге́гский водопа́д (он же Черкесский водопад) — водопад в Абхазии высотой около 70 метров (по другим данным, 50—55 м). Расположен в северных отрогах Гагрского хребта на высоте 530 метров над уровнем моря, в борту долины реки Гега, в шести километрах от места её слияния с рекой Юпшара.

Бархан Сарыкум - чудо природы, где снимали Белое солнце пустыни

Знаменитый фильм снимали не в пустыне, а на бархане Сарыкум под Махачкалой. Он уникален тем, что находится в...

Просмотры: 4889
Youtube - @Geo360
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46499633789062Mb; real memory usage: 2Mb