спаржа приготовление в домашних условиях рецепты: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Как приготовить спаржу | Советы и рецепты Евгения Клопотенко

Вопросы и ответы

В сковороде расплавить сливочное масло, добавить ложку растительного, закинуть чеснок. Слить со спаржи воду и тут же закинуть ее в сковороду. Жарим несколько минут на средне-большом огне, аккуратно встряхивая сковороду, переворачивая тем самым стебли спаржи. Подавать, полив соком лимона.
Снаружи спаржа может размягчиться, а внутри — остаться твёрдой. Выложите 200 г сухого продукта в глубокую ёмкость, залейте горячей водой и придавите грузом. Не используйте кипяток, иначе спаржа расползётся. Оставьте продукт на 2–3 часа, периодически меняя воду.
Как подготовить спаржу. С белой спаржи нужно соскоблить кожицу почти до верхушки (удобнее делать это с помощью овощечистки). Зелёную чистить не обязательно, особенно если она молодая и тонкая. Срежьте низ белой спаржи на 1–2 см.
Спаржа - отличный источник витаминов и минералов при низком содержании калорий. Она содержит витамины С, К, Е и фолиевую кислоту, а также минералы, такие как калий и магний. Поддержка пищеварения. Спаржа богата пищевыми волокнами, которые способствуют нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Замачивайте продукт как минимум 3 часа. Отлично, если у вас есть возможность подержать спаржу в воде в течение 8-10 часов. Благодаря долгому замачиванию спаржа обретает более острый и пикантный вкус. Пока спаржа набухает в воде, можно приготовить морковь по-корейски.

Фучжу | Рецепт корейской закуски из соевой спаржи

Темой сегодняшнего видео станет соевая спаржа, она же Фучжу, она же Фупи. На самом деле соевая спаржа не имеет...

Просмотры: 85657
Youtube - @Красный Дракон. Рецепты азиатской кухни
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46871185302734Mb; real memory usage: 2Mb