говядина в духовке большим куском: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Говядина в фольге в духовке куском - 1000.menu

Вопросы и ответы

Иногда даже хороший мягкий кусок становится жестким после варки, и дело не только в качестве мяса. Секрет прост: чтобы вареная говядина была мягкой, перед приготовлением поместите ее в холодную воду с добавлением лимонного сока или уксуса. Через пару часов мясо можно варить.
Замаринуйте мясо. В качестве маринада можно использовать уксус с луком, сухое красное вино, кетчуп или даже кефир. Оставьте мясо на несколько часов – оно пропитается и станет не только мягким, но и сочным. Этот совет отлично подходит для приготовления блюд из говядины в духовке.
Для запекания, чтобы мясо получилось сочным, берите мягкое мясо с жировой прослойкой. Отлично подойдет филейная часть или вырезка.
Однако помните, если вы решили пожарить мясо на сковороде, необходимо готовить его как минимум 30-40 минут. За это время говядина успеет стать мягкой, но останется сочной внутри.
Опытные повара используют спринцевание, чтобы размягчить жесткое мясо. Для этого кусок мяса обкалывают кулинарным или обычным аптечным шприцом со всех сторон и оставляют на 4 часа.

Говядина в духовке, самый простой рецепт нежнейшего мяса. Тает во рту! Запеченная говядина в духовке

Как вкусно приготовить говядину. Мясо в духовке, праздничный рецепт. Вкусную говядина подаю на праздничный стол,...

Просмотры: 200220
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47098541259766Mb; real memory usage: 2Mb