молочный продукт наринэ: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Кисломолочный продукт Лактомир Наринэ-Фортэ 450 г, Россия, БЗМЖ - купить c  доставкой на дом в интернет-магазине Азбука вкуса в Москве и  Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы

Наринэ рекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий) при: Дисбактериоз, дисфункции кишечника, энтероколиты, кишечные инфекции (в том числе, стафилококковая инфекция, сальмонеллез, дизентерия и т. д.).
Для профилактики рецидивов перенесенных заболеваний «Наринэ» можно принимать длительное время как кисломолочный продукт, так и в смеси с другими молочными продуктами с добавлением сиропов, соков, фруктов, овощей и т.
«Наринэ» имеет классическую для кисломолочных напитков жирность 2,5%. В ассортименте представлены наринэ и наринэ со вкусом черника-клюква», - рассказала начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук.
Принципиальное отличие в закваске - и для ацидофилина, и для наринэ используется закваска на основе ацидофильной палочки. Но в составе закваски для наринэ есть и другие молочнокислые бактерии, обладающие лечебными свойствами.
Взрослым - до 30мл 2 раза в день во время или после еды. При пониженной кислотности желудка препарат целесообразно принимать до еды. Длительность курса приёма зависит от причины развития бактериоза и индивидуальных особенностей.

Наринэ ты мое ,Наринэ.

В видео рассказано об уникальном кисломолочном продукте Наринэ и как можно немного сэкономить при восстановлении...

Просмотры: 5668
Youtube - @геннадий волков
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.47063446044922Mb; real memory usage: 2Mb