плюсы пива: 50 фото

Раздел: Популярные блюда

Пить ли пиво? Плюсы и минусы хмельного напитка (часть 1) | Правильное  питание | Здоровье | Аргументы и Факты

Вопросы и ответы

В составе пива содержатся витамины группы В, биотин, фолиевая и никотиновая кислоты, кальций, калий, сера, магний, фтор и кремний. Женщинам полезнее, чем мужчинам. Благодаря уникальному растительному составу пива с содержанием фитоэстрогенов укрепляются костные ткани.
Сколько можно пить пива без вреда для здоровья и различных последствий? Допустимая доза для мужчин — 0,2-0,5 л в день, но не больше 3–5 раз в неделю, для женщин — 0,2-0,3 л, но не больше 2–3 раз в неделю. Если количество выпитого превышает норму, тогда рекомендуется сократить частоту потребления.
По содержанию фосфора, железа, магния, меди, калия и цинка пиво не отличается от апельсинового сока. Что касается витаминов, в пенном напитке много В1 и В2, причем в форме, легкой для усвоения. Чтобы обеспечить 50 % дневной нормы этих витаминов, нужно выпить литр пива. Тот же объем пополнит запас витамина С на 70 %.
Польза пива для мужчин: Общие преимущества. Пиво в умеренных количествах может помочь снизить риск сердечных заболеваний. Оно содержит антиоксиданты, способствующие расширению сосудов и улучшению кровообращения, уменьшая давление на сердце.
В пиве содержатся вещества, которые способны гармонизировать состояние женщины в разные периоды. «В пиве есть некоторые плюсы, однако не для всех и не всегда. Фитоэстрогены, которые содержатся в пиве, полезны для женского здоровья, особенно в период ПМС, когда происходит дисбаланс женских гормонов.

Пиво: польза и вред

Древний хмельной напиток –пиво – любят очень многие, однако все знают о том, что чрезмерное употребление алкоголя...

Просмотры: 141618
Youtube - @Видео блог Доктора Шишонина
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Запросы по теме

Memory usage:0.46689605712891Mb; real memory usage: 2Mb