Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на 7380 ккал,
Вопросы и ответы
Жарить баклажаны нужно по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Затем отправляем баклажаны на бумажную салфетку, убрать излишки масла. Таким образом вы приготовите идеальные баклажаны, которые не впитывают в себя масло.
Разрезаем плоды вдоль или режем кружочками и посыпаем крупной солью. Именно крупной: мякоть овоща пористая, она охотно примет в себя мелкую соль, которая там и останется. Да, баклажаны перестанут горчить, но зато будут излишне солеными. Оставляем минут на 20-30, чтобы на поверхности проступила жидкость.
Чтобы избавиться от горечи, баклажаны обязательно нужно солить.
Вся неприятная горечь уйдет: как правильно вымачивать баклажаны перед приготовлением Синенькие часто могут отдавать горечью в сыром виде, поэтому перед приготовлением их вымачивают в соленой воде.
Баклажаны перед приготовлением, действительно, желательно замочить в подсоленной воде на 30 минут. За это время они впитают в себя достаточно жидкости, чтобы при жарке не впитывать много масла. После замачивания, баклажаны надо промыть под проточной водой и обсушить полотенцем.
Не знаете, что приготовить из баклажанов? Попробуйте ХРУСТЯЩИЕ баклажаны в соусе
Хотите всех удивить и вкусно накормить? Приготовьте такое оригинальное блюдо! Хрустящие баклажаны в кисло-сладком...
Просмотры: 241744
Youtube - @Alina FooDee
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Жареные баклажаны по-китайски - пошаговый рецепт с фото и видео
Баклажаны жареные и хрустящие. 8 авторских рецептов и 5 хитростей
Запросы по теме
хрустящие баклажаны по-грузински
обалденные баклажаны в кисло-сладком соусе
хрустящие баклажаны в карамельном соусе
баклажаны в кисло-сладком соусе как в китайском ресторане
хрустящие баклажаны в кукурузном крахмале
хрустящие баклажаны в крахмале
хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе с помидорами
баклажаны в кисло-сладком соусе по корейски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото
Жареные баклажаны с овощами в кисло-сладком соусе по-азиатски рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Видео
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе 🔥ОЛЕГ ЖАРИТ!
3 года назад. Просмотры: 393903
Youtube - @Едим Дома
Рецепты от Ивлева - салат из хрустящих баклажанов.
3 года назад. Просмотры: 863682
Youtube - @IVLEV CHEF
Баклажаны по - китайски в кисло-сладком соусе / быстро и вкусно
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Татьяна Михайлова
Я Татьяна, и это мой кулинарный сайт с простыми и доступными рецептами для всех.Я знаю как приготовить массу классных и простых блюд для любого повода - от семейного ужина до вечеринки с друзьями.Все инструкции максимально понятные, а ингредиенты доступные. Так что готовить по моим рецептам смогут даже те, кто на кухне полный чайник.
Заглядывайте почаще, пробуйте новые блюда, делитесь своими впечатлениями.